Cara Mendapatkan Gems Cepat Pro & Kaya Dirt to DL Gagal Tips Profit Growtopia Indonesia 2018

Growtopia Online Hack Tool - Open here

Ada giveaway lagi nih, 100 DL lho!
CEK VIDEO

Kali ini gw kasih tips cara mendapatkan banyak gems di growtopia karena kemarin banyak yang minta. Tenang aja, modal dibawah atau diatas 1 Diamond Lock bisa profit semua kok. Ini bisa jadi solusi juga buat yang Dirt to DL nya belum selesai karena fish tank murah. Semoga banyak pemain growtopia Indonesia yang terbantu, jadi cepat pro dan kaya.
=================

Kalo menurut lo video ini berguna, share ke temen-temen lo ya. Sankyu!

SUBSCRIBE :

INSTAGRAM –

=================

YouTube Business [email protected]

PAW! Time”s Youtube is under management
dr.m, Indonesia’s 1st Certified & Official Youtube MCN

Hi Ketemu lagi dengan Gw LiRN GT, Di video ini kita bakal buat tentang profit dari 1wl sampe 100dls cuy

How To Follow my Giveaway =
1. Subscribe My Channel!
2. Comment ur growid and world in my Last Videos !

Oiya ntar Next Video gw Umumin Giveaway yang di Video ini..
So Kalau Kalian Belum Dapat Di Video Sebelumnya, Masih ada Kesempatan lain kok,
Karena gw Giveaway Tiap Hari ya…

dan buat kalian yang indo kalian bisa dapatin lebih dari 1dls dari gw dengan cara =
1. Giveaway dari Subscribe, gw undi setiap jam 10 malam (pasti)
2. Giveaway dari nonton video gw, Random World dan Random WLS di random minutes.
3. Dice Game / Roshambo Game (tidak pasti)

maksudnya gimana giveaway dari nonton bang ?
gampang caranya nanti saat gw buat video / konten nanti di random menit gw bakal kasi nama world random, dan ntar gw drop wls di world itu, kalian bisa rebutan dapatinnya.

Oiya Btw ini gw giveaway pakai komen picker ya jadi real, bagi kalian yg kgk subs dan kalau channelnya private ga bakal dapat… karna bakal gw check pas kalian kepilih udah subs apa belum.

Pemenang Daily 1dls Giveaway Bisa Di Cek Di Akhir Videos. !

Next Video gw bakal undi video ini, dan juga gw Lanjut giveaway random world next video..

So Di tunggu Next Videonya ya wkwkw
Thanks For Your Time 🙂

#Growtopia
#LiRN GT
#Growtopia Giveaway Every Videos

Growtopia Online Hack Tool - Open here

 

admin