EASY BIG PROFIT 2x LIPAT SPECIAL APOLOGY WEEK GROWTOPIA INDONESIA

Growtopia Online Hack Tool - Open here

Hi Ketemu lagi dengan Gw LiRN GT, Di video ini kita bakal buat PROFITAN nih cuma hati hati ya harus di analisis dlu jangan langsung di praktekin
mau facecam ? jangan skip iklan gw biar ada pundi pundi uang buat beli camera 🙂 tidak susah kok 🙂

How To Follow my Giveaway =
1. Subscribe My Channel!
2. Comment ur growid and world in my Last Videos !

Oiya ntar Next Video gw Umumin Giveaway yang di Video ini..
So Kalau Kalian Belum Dapat Di Video Sebelumnya, Masih ada Kesempatan lain kok,
Karena gw Giveaway Tiap Hari ya…

dan buat kalian yang indo kalian bisa dapatin lebih dari 1dls dari gw dengan cara =
1. Giveaway dari Subscribe, gw undi setiap jam 10 malam (pasti)
2. Giveaway dari nonton video gw, Random World dan Random WLS di random minutes.
3. Dice Game / Roshambo Game (tidak pasti)

maksudnya gimana giveaway dari nonton bang ?
gampang caranya nanti saat gw buat video / konten nanti di random menit gw bakal kasi nama world random, dan ntar gw drop wls di world itu, kalian bisa rebutan dapatinnya.

Oiya Btw ini gw giveaway pakai komen picker ya jadi real, bagi kalian yg kgk subs dan kalau channelnya private ga bakal dapat… karna bakal gw check pas kalian kepilih udah subs apa belum.

Pemenang Daily 1dls Giveaway Bisa Di Cek Di Akhir Videos. !

Next Video gw bakal undi video ini, dan juga gw Lanjut giveaway random world next video..

So Di tunggu Next Videonya ya wkwkw
Thanks For Your Time 🙂

#Growtopia
#LiRNGT
#GrowtopiaGiveawayEveryVideos

Wanna Join The #RoArmy?

☑Like This Video 🙂

☑Subscribe Me 🙂

☑Download Growtopia On :



♫You Can Find The Song
Braken – To The Stars –

♫Intro Song :
Gioni – Trigger –

Growtopia Online Hack Tool - Open here

 

admin