New Scam! Aurora Scam Vending! BEWARE!| Growtopia 2017

Growtopia Online Hack Tool - Open here

Im Speechless guys! Check it out! WTF?!

How to join my 100 wls giveaways?! Follow this step:
1. Subscribe (So you will know the other giveaways)!
2. Like this videos, and
3. Comment : GrowID and Worlds!
End at 2000 Subscribers

☑ New Scam! Primastic Aura Scam! | Growtopia 2017

☑ Instagram- http://instagram.com/XDivisionVGT
☑ Song : NCS
Video Rating: / 5

Vending Machine - Growtopia Indonesia

Hai Guys !
Balik lagi bareng gw, Kali ini gw mau bikin video tentang
Vending Machine

Apaan tuh Vending Machine ?
Fungsinya apa coba ?
Makanya tonton dulu videonya 😀

Comment di bawah kalo ada sesuatu yang kurang dari
Panduan ini 🙂

Kalo kalian mau gw bikin video kata gini lagi silahkan comment di bawah, dan silahkan berikan gw saran
dan masukan untuk kedepannya (gw akan sangat senang menerimanya 😀 )

Instagram
@drick345
Follow ! wkwk

Semoga kalian Suka dengan video gw
ada keluh kesah ? Comment di bawah

Jangan lupa dateng ke world gw namanya DRICK345
dan jangan lupa juga untuk /rate 5,99 oke ?
kalo kalian udah /rate 5,99 comment di bawah yah biar gw tau

Musik
Distrion Alex Skrindo – Lightning [NCS Release]

T-Mass Jaxxtone – Gave To Me [NCS Release]

Jangan lupa LIKE jika kalian suka dengan video ini
SUBSCRIBE bagi yang belum
dan SHARE ke teman-teman kalian :v

HAVE A NICE DAY GUYS !
Video Rating: / 5

Growtopia Online Hack Tool - Open here

 

admin